Karrikaburu marca el empate ante el Borussia Monchengladbach en el debut de Kubo (1-1)

La Real no ha conseguido ganar el segundo partido de la pretemporada, aunque ha logrado su primer gol tras jugar un buen partido ante un Borussia Monchengladbach más rodado.

Karrikaburu ha anotado el gol del empate de la Real.
Karrikaburu ha anotado el gol del empate de la Real. (@RealSociedad)

Take Kubo ha disputado los primeros minutos con la camiseta de la Real en el amistoso disputado en el campo del Borussia Monchengladbach. Además del debut del japonés, hay que destacar el gol del empate anotado por Jon Karrikaburu. El delantero de 19 años ha culminado el remate con una chilena de espaldas a la portería.

La Real ha ofrecido una buena imagen desde el inicio y ha dispuesto de ocasiones para adelantarse en los primeros compases del encuentro. Isak y Cho han estado cerca de estrenarse, pero el ha sido el conjunto germano el que ha logrado adelantarse en el marcador. Le Normand ha cometido penalti a falta de tres minutos para el descanso y Bensebaini no ha desperdiciado la ocasión.

Imanol ha cambiado la alineación por completo en el segundo tiempo y ha dado la oportunidad a un buen número de jóvenes de la cantera. Jon Karrikaburu ha anotado el empate a falta de media hora con un precioso remate.

Ficha técnica

1 - Borussia MonchengladbachSommer, Scally (Lainer, min. 75), Itakura, Elvedi, Bensebaini; Kramer (Jantschke, min.67), Neuhaus, Hofmann; Herrmann, Thuram (Müsel, min.75) y Stindl (Fraulo, min. 85).

1 - Real Sociedad: Remiro (Zubiaurre, min. 61); Rico, Pacheco, Le Normand, Aritz; Illarramendi, Merino, Silva, Brais Méndez; Cho e Isak. En la segunda parte han jugado Gorosabel, Zubeldia, Arambarri, Gómez, Turrientes, Navarro, Ander Martín, Kubo, Carlos Fernández y Karrikaburu.

Goles: 0-1, min. 42: Bensebaini, de penalti. 1-1, min. 61: Karrikaburu.

Incidencias: Encuentro de pretemporada disputado en el Borussia Park ante unos 15.000 aficionados.