Esquila de oveja en la 56 edición del Artzai Eguna.
Esquila de oveja en la 56 edición del Artzai Eguna. (Gorka RUBIO | FOKU)
La oveja es la gran protagonista del día.
La oveja es la gran protagonista del día. (Gorka RUBIO | FOKU)
Catadores de quesos.
Catadores de quesos. (Gorka RUBIO | FOKU)
56 edición del Artzai Eguna en Uharte Arakil.
56 edición del Artzai Eguna en Uharte Arakil. (Gorka RUBIO | FOKU)
Venta de quesos en el Artzai Eguna celebrado en Uharte Arakil.
Venta de quesos en el Artzai Eguna celebrado en Uharte Arakil. (Gorka RUBIO | FOKU)
La esquila de oveja es uno de los momentos más vistosos.
La esquila de oveja es uno de los momentos más vistosos. (Gorka RUBIO | FOKU)
Los productores han podido vender sus productos.
Los productores han podido vender sus productos. (Gorka RUBIO | FOKU)
Varios artesanos han podido vender sus productos en el mercado.
Varios artesanos han podido vender sus productos en el mercado. (Gorka RUBIO | FOKU)
Venta de productos artesanos.
Venta de productos artesanos. (Gorka RUBIO | FOKU)
NAIZ

El Artzai Eguna de Nafarroa reivindica la importancia del pastoreo en su 56 edición

La 56 edición del Artzai Eguna de Nafarroa se ha celebrado este domingo en Uharte Arakil reivindicando un año más la importancia del pastoreo y que «en un mundo digitalizado, aún hay gente que apuesta por trabajar a nivel local». Infernuko Gasna ha subastado su medio queso ganador por 4.800 euros.

56 edición del Artzai Eguna en Uharte Arakil.
56 edición del Artzai Eguna en Uharte Arakil. (Gorka RUBIO | FOKU)