
CON AJO
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo de patatas, 3 cucharadas de mantequilla, 4 dientes de ajo, 150gr. queso parmesano rallado, sal, pimienta negra.
Dificultad 2
1. Pelar las patatas y cortarlas en bastones.
2. Picar los ajos y mezclarlos con la mantequilla, sal y pimienta.
3. Untar la bandeja con un poco de mantequilla. Ir colocando encima capas de patata untadas con mantequilla.
4. Metemos al horno caliente a 180ºC durante unos 40 minutos.
5. Espolvorear con el queso.
6. Volver a meter al horno otros 15 minutos.
CON PANCETA
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo de patatas, 2 cucharadas de mantequilla, 70gr. panceta, 100gr. queso Cheddar rallado, sal, orégano.
Dificultad 2
1. Limpiar bien las patatas y cortarlas en rodajas.
2. Untar una bandeja con un poco de aceite y colocar encima las patatas sazonadas.
3. Echar por encima la mantequilla ablandada.
4. Meter al horno caliente a 180ºC durante 35 minutos.
5. Picar la panceta y saltearla sin grasa.
6. Espolvorear con orégano las patatas y echar por encima la panceta y el queso.
7. Volver a meter al horno otros 15 minutos.

«Egun ia ezinezkoa da musika gaizki jartzea, ekipoak egiten du ia dena»

NAIZek esklusiban aurreratu zuen Hatortxu Rocken ‘Bi t'erdi’ bideoklipa sarean da jada

«Zer garen edertasunetik eta emoziotik esan nahi izan dut»

Hallan a 124 años luz el indicio más fuerte detectado hasta ahora de vida extraterrestre
