![El podium del certamen de la croqueta navarra. (ANAPEH)](/media/asset_publics/resources/000/835/173/article_main_landscape/nuevo_anaita__casa_lola_baserriberri.jpg)
El establecimiento Casa Lola de Tutera ha sido el vencedor del certamen de la cuarta edición de la Semana de la Croqueta de Nafarroa. El frito vencedor es una croqueta de chuleta, según ha decidido hoy el jurado compuesto por Leandro Gil (cocinero del restaurante La Biblioteca del hotel Alma Pamplona), Gorka Aguinaga (cocinero del Iruñazarra, campeón de la última edición del certamen), los periodistas Jorge Sauleda y Sara Nahum y la gastrónoma Silbi Redondo.
El segundo puesto ha sido para el Baserriberri con CroctOPUS y el bronce para el Bar Nuevo Anaita por SonyCroquet. Ambos son de Iruñea.
En el resto de categorías, La Vieja Iruñea se ha impuesto en la de mejor punto de fritura, Gares ha obtenido el galardón a mejor cremosidad, Baserriberri ha sido quien se ha impuesto en creatividad en innovación, el Centro Cívico de Allo es el vencedor en mejor maridaje con Inurrieta, mientras que el bar Zokoa se ha llevado una mención especial del jurado.
![Ezra](/media/asset_publics/resources/001/131/783/article_thumb_horizontal/ezra.jpg)
«Euskal Herrian ni naiz munduko herri guztiak bisitatu dituen bakarra»
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
![Izaro](/media/asset_publics/resources/001/140/584/article_thumb_horizontal/izaro.jpg)
Intimidad acústica versus multitudinario picnic playero
![0729_eg_freixas(1)](/media/asset_publics/resources/001/141/247/article_thumb_horizontal/0729_eg_Freixas(1).jpg)
Vivir con sentido, clave en un envejecimiento heterogéneo
![Europapress_6089360_reserva_biosfera_urdaibai](/media/asset_publics/resources/001/141/726/article_thumb_horizontal/EuropaPress_6089360_reserva_biosfera_urdaibai.jpg)