![(GETTY IMAGES)](/media/asset_publics/resources/000/839/190/article_main_landscape/crema.jpg)
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200gr. garbanzos, 1 cebolla, 2 puerros, 100gr. boniato, 150gr. panceta fresca, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Poner los garbanzos de víspera a remojo en una cazuela. Echarles un poco de sal.
2. Al día siguiente, escurrirlos y aclararlos varias veces.
3. Cocerlos en una olla a presión con agua y sal unos 40 minutos. Escurrirlos y guardar el caldo.
4. Pochar las verduras laminadas con un poco de aceite.
5. Añadir los garbanzos, mojar con 700ml. de caldo y cocer 15 minutos.
6. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.
7. Cortar la panceta en cubitos y saltearla con un poco de aceite.
Repartir la crema en cuatro platos y colocar encima la panceta.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200gr. garbanzos, 1 cebolleta, 1 zanahoria, 150gr. calabacín, 4 huevos, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar las verduras laminadas en una olla a presión con un poco de aceite.
2. Añadir los garbanzos previamente remojados y cubrir con agua. Cocerlos unos 40 minutos.
3. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.
4. Escalfar los huevos.
Repartir la crema en cuatro platos y colocar encima el huevo.
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
![Ballena-bahamonde](/media/asset_publics/resources/001/136/878/article_thumb_horizontal/ballena-bahamonde.jpg)
Hallan el cadáver de la que podría ser la ballena más rara del mundo en Nueva Zelanda
![Keyframemugu](/media/asset_publics/resources/001/138/892/article_thumb_horizontal/keyframemugu.jpg)
Primer concierto de Kortatu: unos «marcianos» que tocaron improvisadamente en Errenteria
![0720_eh_micro](/media/asset_publics/resources/001/139/158/article_thumb_horizontal/0720_eh_micro.jpg)
Microsoft cae, desata el caos y revela la frágil dependencia tecnológica
![0721_kul_glitterfox2](/media/asset_publics/resources/001/139/283/article_thumb_horizontal/0721_kul_glitterfox2.jpg)