Amagoia Bilbao

Tostas de jamón de pato

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CEBOLLA Y FOIE
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, 300gr. cebolla, 150gr. foie fresco, 1 manzana, 125gr. jamón de pato, sal, pimienta negra.

Dificultad              2                     

1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.
2. Pochar la cebolla con un poco de aceite hasta que se carmelice.
3. Pelar la manzana, cortar en láminas finas y cocinar a la plancha.  
4. Cocinar las rodajas de foie a fuego medio por ambos lados. Salpimentar.
5. Repartir sobre el pan la cebolla, la manzana, el jamón y el foie. Echar unos hilos de reducción de Modena.

SETAS Y HUEVO
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, 1 diente de ajo, 200gr. setas, 125gr. jamón de pato, 4 huevos, sal, pimienta negra, perejil.

Dificultad                 2  

1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.
2. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite.
3. Limpiar las setas y laminarlas. Cuando el ajo empiece a flotar, añadirlas y saltear. Sazonarlas.
4. Poner a calentar agua con sal y un poco de vinagre. Cuando rompa a hervir, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejar reposar unos minutos.
5. Repartir las setas sobre el pan, cubrirlas con el jamón y poner encima el huevo. Rallar un poco de trufa.