Amagoia Bilbao

Bocadillo de pechuga de pavo

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes brioche, 450gr. pechuga de pavo, 1 cebolleta, 200gr. champiñón, 250gr. lonchas de queso cheddar, 100ml. nata, 8 lonchas de tocineta, 4 rodajas finas de foie, rúcula, aceite, sal.

Dificultad                    2

1. Cocinar la cebolleta laminada fina con un poco de aceite.
2. Limpiar los champiñones y laminarlos. Añadirlos a la cebolleta y saltearlos.
3. Cocinar la nata y el queso, a fuego suave y sin dejar de remover, hasta que se diluya.
4. Cocinar el foie a la plancha.
5. Abrir los panes y tostarlos con un poco de mantequilla.
6. Cocinar a la plancha el pavo y la tocineta.
7. Montar los bocadillos en este orden: salsa, champiñón, pavo, tocineta, foie, rúcula y salsa.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes brioche, 500gr. pechuga de pavo, 4 lonchas de queso, 1 aguacate, 1 tomate, 1 diente de ajo, 1 cucharada de piñones, 3 cucharadas de queso rallado, 70ml. aceite, albahaca fresca, sal.

Dificultad                 2

1. Cortar el aguacate y el tomate en rodajas.
2. Machacar el ajo, los piñones, un poco de sal y las hojas de albahaca. Echar el aceite y el queso poco a poco y sin dejar de remover. Poner a punto de sal.
3. Cocinar el pavo a la plancha.
4. Poner entre el pan todos los ingredientes y regar con la salsa.