Ingredientes para 4 comensales
4 filetes gordos de pechuga pavo. Caldo: 1 carcasa de pollo, verde de puerro, 1 cucharada de miel,1 naranja. Relleno: 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 200gr. champiñón, 60gr. jamón serrano, 25gr. uvas pasas, 20gr. nuez, aceite, sal. Puré calabacín: 150gr. patata, 250gr. calabacín, 1 cucharadita de mantequilla, 50ml. leche, sal, pimienta blanca.
Dificultad 3
Caldo:
1. Cubrir de agua la carcasa y el puerro y cocer 40 minutos. Colar.
2. Cocer con la miel y el zumo de naranja hasta que reduzca.
Relleno:
1. Poner las uvas a remojo con un poco de agua templada.
2. Abrir las pechugas como si fueran un libro.
3. Pochar la cebolleta y el ajo picados con un poco de aceite.
4. Añadir los champiñones picados y cocinar.
5. Incorporar el jamón y las nueces picadas, y rehogar.
6. Añadir las uvas picadas.
7. Rellenar las pechugas, enrollar y bridar. Dorarlas a fuego fuerte.
8. Ponerlas en una bandeja y echarles el caldo por encima.
9. Meterlas al horno a 200ºC unos 15 minutos.
Cortarlas en rodajas y servirlas con la salsa del asado y el puré.
Puré de calabacín:
1. Cocer en agua la patata pelada y el calabacín limpio, ambos troceados, unos 15 minutos. Escurrirlos.
2. Añadir la leche caliente y la mantequilla y triturar con la batidora. Poner a punto de sal y pimienta.