Ingredientes para 4 comensales
Base de coliflor: 300gr. coliflor, 90gr. copos de avena, aceite oliva, orégano, sal. Relleno: 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 calabacín, 12 tomates cherry, 100gr. setas, tomate en salsa, queso mozzarella en lonchas, aceite, sal, albahaca.
Dificultad 3
1. Limpiar la coliflor y cocerla en agua hirviendo con sal durante 4 minutos. Escurrirla.
2. Poner en un recipiente la coliflor, la avena, un chorrito de aceite, sal y orégano y triturar.
3. Extender la masa sobre dos papeles de horno con la ayuda de un rodillo. Debe de quedar muy fina.
4. Quitar el papel de encima.
5. Meter al horno a 210ºC unos 10 minutos, hasta que se dore.
Relleno:
1. Cortar la cebolla en dados y saltearla 2 minutos con un poco de aceite.
2. Limpiar el calabacín y cortarlo en láminas. Cocinarlo un poco a la plancha
3. Limpiar los tomates y cortarlos por la mitad.
4. Limpiar las setas y cortarlas en tiras. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite, añadirle las setas y saltearlas.
Montaje:
1. Untar la base de la pizza con la salsa de tomate, sin cubrir los bordes.
2. Poner encima el queso y cubrir con las verduras.
3. Meterla a horno caliente, 180ºC, durante unos 8-10 minutos.
Sacarla y poner encima unas hojas de albahaca, limpiadas y secadas.