29 NOV. 2020 - 08:50h Manzanas asadas rellenas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao DE NUEZIngredientes para 4 comensales4 manzanas grandes, 6 nueces, 40gr. uvas pasas, mantequilla, canela en polvo, azúcar, vino blanco. Dificultad 11. Limpiar las manzanas y quitarles el corazón.2. Picar la carne y cocinar con un poco de agua durante 10 minutos. 3. Picar las nueces y las pasas. Mezclarlas con la manzana.4. Rellenar las manzanas y ponerles encima un poco de azúcar, canela y mantequilla. Echar un chorro de vino y agua. 5. Meter al horno a 190ºC durante unos 35 minutos. DE CREMAIngredientes para 4 comensales4 manzanas grandes. Crema: 300ml. leche, 2 yemas de huevo, 1,5 cucharada maizena, 60gr. azúcar, canela.Dificultad 21. Calentar en un cazo tres partes de la leche con un trozo de canela.2. Mezclar las yemas, el azúcar, la maizena y el resto de la leche.3. Añadir la leche caliente y remover. Volver a echar al cazo colado y hervir durante dos minutos sin dejar de remover. 4. Cortar la parte superior de las manzanas y vaciarles el interior. Vaciar con cuidado para no romper la piel.5. Cocinar la carne picada con un poco de agua 10 minutos. Mezclarla con la crema y dejar enfriar.6. Rellenar las manzanas y meter al horno con un poco de agua a 190ºC durante unos 20 minutos.