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Salmonetes rellenos de espinacas

(GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 salmonetes grandes, 2 cebollas, 300 g espinacas, 250gr. setas, vino blanco, aceite, sal.

Dificultad              2                     

1. Limpiar los salmonetes y sacar los lomos. Reservar las espinas.
2. Rehogar una cebolla con aceite y añadir las espinas. Cubrir de agua y cocer 20 minutos. Colar.
3. Pochar la otra cebolla picada con un poco de aceite.
4. Añadir las setas picadas y cocinar.
5. Incorporar las espinacas picadas y rehogar.
6. Repartir el relleno en el centro de dos lomos, colocados en la bandeja, y tapar con el otro lomo. Sazonar y regar con un poco de vino y caldo de pescado.
7. Meter al horno a 200ºC durante unos 10 minutos.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 salmonetes grandes, 300 g espinacas, 1/2 pimiento rojo, 1 cucharadita de pimentón, aceite, sal.

Dificultad                 2  

1. Sacar los lomos al pescado.
2. Pochar el pimiento picado con un poco de aceite.
3. Añadir las espinacas picadas y cocinar. Echar el pimentón.
4. Repartir el relleno en el centro de dos lomos, colocados en la bandeja, y tapar con el otro lomo.
5. Meter al horno a 200ºC durante unos 10 minutos.
Acompañar ambas recetas con unos tomates asados.