27 DIC. 2020 - 06:45h Canutillos de chocolate rellenos de crema de turrón (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesCanutillos: 250gr. chocolate para repostería. Relleno: 250ml. leche, 1 cucharada de maizena, 2 yemas de huevo, 35gr. azúcar, 150gr. turrón blando. Toffe: 100gr. azúcar, agua, 90ml. nata, 15gr. mantequilla, una pizca de sal.Dificultad 31. Picar el chocolate y diluirlo al baño María.2. Estirar el chocolate, con la ayuda de una brocha, sobre rectángulos de papel para horno de unos 10 cm. Dejarlo endurecer un poco.3. Enrollar el papel hasta hacer un canutillo y pegar con celo. Hacer siete más y meterlos en el congelador.Relleno:1. Calentar en un cazo tres partes de la leche.2. Mezclar en un recipiente las yemas, el azúcar, la maizena y el resto de la leche. Añadir la leche caliente y remover.3. Volver a echar al cazo colado y hervir durante dos minutos sin dejar de remover. Triturar el turrón y mezclar. Dejar enfriar.Toffe:1. Cocer el azúcar con un poco de agua hasta conseguir un caramelo. No remover en este tiempo. 2. Calentar la nata.3. Cuando el caramelo esté en su punto, añadir la nata y remover, con cuidado de no quemarse.4. Fuera del fuego, añadir la mantequilla y la sal. Dejar templar.Montaje:1. Sacar los canutillos y retirarles el papel con mucho cuidado.2. Rellenarlos con la crema y regar con unos hilos de toffe.