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Muslos de pollo rellenos de tocineta

(GETTY IMAGES)

AL HORNO
Ingredientes para 4 comensales
4 muslos de pollo, 4 lonchas de tocineta, 100gr. 4 quesos rallado, aceite, pimienta negra. Salsa: 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 lata de cerveza.

Dificultad                     2

1. Quitar los huesos y la piel a los muslos. Abrirlos como un libro.
2. Poner encima la tocineta y el queso. Enrollar y atar con un cordel. Salpimentar y untar con aceite.
3. Meter al horno a unos 190ºC durante unos 40 minutos.
Acompañar con esta salsa:
1. Cocinar 8 minutos las verduras laminadas con un poco de aceite.
2. Añadir los huesos  y rehogar.
3. Mojar con la cerveza y cocinar una hora. Quitar los huesos y triturar las verduras.

GUISADOS
Ingredientes para 4 comensales
4 muslos de pollo, 100gr. tocineta, 1 cebolleta, aceite, sal. Salsa: 2 cebollas, 1 lata de cerveza.

Dificultad                2

1. Quitar los huesos y la piel a los muslos. Abrirlos como un libro.
2. Pochar la cebolleta picada con aceite. Mezclar con la tocineta picada.
3. Rellenar los muslos y atarlos.
4. Cocinar las cebollas fileteadas, meter los muslos y rehogar.
5. Mojar con la cerveza y cocinar 30 minutos.
6. Sacar los muslos y triturar la verdura. Volver meterlos y cocinar 3 minutos.

Acompañar ambas recetas con un puré de patatas.