09 FEB. 2021 - 07:00h Ensalada de cogollos rellenos de pollo (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales16 hojas de cogollos, 300gr. pechuga de pollo, 10 tomates cherry, 2 pepinillos en vinagre, 50gr. maíz dulce, 1/2 manzana, 15 bolitas de queso Mozzarella. Salsa: 1 huevo, 200ml. aceite, vinagre, sal. Dificultad 21. Cocer el pollo en agua con sal. Sacar y cortar en dados pequeños.2. Limpiar los tomates y cortar en cuatro trozos.3. Limpiar las hojas de cogollo y dejarlas enteras.4. Cortar los pepinillos en rodajas. 5. Rallar la manzana.6. Mezclar todos los ingredientes y la salsa.7. Repartir sobre las hojas de cogollos.Salsa:1. Batir el huevo con unas gotas de vinagre. 2. Añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir. Poner a punto de sal y vinagre. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales16 hojas de cogollos, 300gr. pechuga de pollo, 2 aguacates, 2 huevos, 2 tomates. Salsa: 6 cucharadas aceite, 2 cucharadas vinagre, 1 cucharada miel, sal. Dificultad 1 1. Cocer la pechuga y cortar. 2. Cocer los huevos 8 minutos. Pelar y cortar en dados pequeños.3. Pelar y cortar los tomates.4. Cortar los aguacates en dados.5. Mezclar todos los ingredientes y la vinagreta batida.6. Repartir sobre las hojas de cogollos.