18 FEB. 2021 - 07:30h Pastel frío de tortillas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales6 huevos, aceite, sal. Relleno de bonito: 2 latas de bonito, 2 hojas de lechuga, 1 tomate. Relleno de surimi: 1 huevo, 200gr. surimi. Relleno de jamón: 100gr. jamón cocido, 4 lonchas de queso. Salsa: 1 huevo, 250ml. aceite, vinagre, sal. Dificultad 31. Cascar un huevo en un recipiente y batirlo. 2. Calentar una sartén con un poco de aceite y echar el huevo. Extenderlo y cocinarlo como si fuera un crepe. Hacer lo mismo con los otros huevos.Salsa:1. Batir el huevo con unas gotas de vinagre. 2. Añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir. Poner a punto de sal y vinagre.Relleno bonito:1. Limpiar la lechuga y cortar en tiras finas. 2. Pelar el tomate y picar.3. Picar el bonito y mezclar con la lechuga, el tomate y un tercio de salsa.Relleno de surimi:1. Cocer el huevo 8 minutos, pelar y picar.2. Picar el surimi y mezclar con el huevo y un tercio de salsa. Montaje:1. Montar el pastel de tortillas en este orden: una tortilla, la mitad de relleno de bonito, una tortilla, la mitad de rellleno de surimi, una tortilla, el resto de relleno de bonito, una tortilla, el resto de relleno de surimi, una tortilla, untar con el resto de salsa, el queso, el jamón y una tortilla2. Cortar en cuatro trozos.