24 FEB. 2021 - 07:20h Champiñones rellenos de queso (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales16 champiñones grandes, crema de queso Camembert, 16 huevos de codorniz, aceite, queso rallado. Dificultad 21. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Los tallos los usaremos en la siguiente receta. 2. Untar una bandeja con aceite y poner los sombreros boca abajo.3. Meterlos al horno a 180ºC durante unos 15 minutos.4. Darles la vuelta y rellenar con un poco de queso y cascar un huevo encima. Espolvorear con el queso rallado. 5. Volver a meterlos al horno a 180ºC durante unos minutos. Tener cuidado con el tiempo, para que tan solo se cuajen las claras y no las yemas.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales16 champiñones grandes, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 50gr. bacon, 150 g queso Gouda rallado, aceite, sal. Dificultad 2 1. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar los tallos. 2. Asar los sombreros, sazonados y regados con un poco de aceite, en el horno a 180ºC durante unos 10 minutos.3. Pochar la cebolla y los ajos picados con un poco de aceite.4. Añadir los tallos y cocinar.5. Al final, añadir el bacon picado y rehogar. Retirar del fuego y mezclar con el queso.6. Rellenar los champiñones. 7. Volver a meterlos al horno a 190ºC durante unos 10 minutos.