14 MAR. 2021 - 08:10h Natillas de coco (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y PIÑAIngredientes para 4 comensales500ml. leche, 4 huevos, 1 cucharada maizena, 100gr. leche condensada, 150gr. coco rallado, 4 rodajas de piña, 100gr. azúcar moreno. Dificultad 21. Calentar la leche con el coco en un cazo.2. Batir los huevos, la maizena y la leche condensada.3. Cuando la leche rompa a hervir, echarla sobre la mezcla poco a poco y sin dejar de remover.4. Echar de nuevo esta mezcla al cazo y poner a calentar, a fuego suave y sin dejar de remover con unas varillas, hasta que hierva.5. Repartir en cuatro recipientes.6. Pasar la piña por el azúcar. Calentar una sartén y dorar, a fuego medio, la piña por ambos a lados hasta que se doren. Poner sobre las natillas.Y CANELAIngredientes para 4 comensales400ml. leche de coco, 200ml. leche, 1 cucharada de maizena, 2 huevos, coco rallado, nata monatada, canela en polvo y en rama. Dificultad 21. Calentar las leches con canela.2. Batir los huevos y la maizena.3. Echar las leches y remover hasta que se mezcle.4. Echar de nuevo al cazo y poner a calentar, a fuego suave y sin dejar de remover, hasta que hierva.5. Repartir en cuatro recipientes y poner encima un poco de nata. Espolvorear con coco y canela en polvo.