28 MAR. 2021 - 09:05h Bizcochos de cacao (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales3 huevos, 100gr. cacao en polvo, 140gr. mantequilla, 150gr. azúcar, 40gr. harina 75gr. avellanas, 1/2 sobre levadura. Cubrir: 75ml. nata, 125gr. chocolate. Dificultad 21. Separar las yemas y las claras. 2. Montar la mantequilla con el azúcar.3. Añadir las yemas, el cacao, las avellanas picadas, la harina y la levadura, y mezclar.4. Incorporar las claras montadas y unirlas con cuidado para que no se bajen.5. Echar la mezcla a un molde engrasado y enharinado.6. Hornear a 200ºC durante unos 35 minutos aproximadamente.7. Cocinar la nata 2 minutos y añadir el chocolate fundido. Echar sobre el bizcocho y dejar enfriar.SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales3 huevos, 1 yogur natural, 2 medidas de yogur de panela, 2,5 medidas de harina de espelta, 0,5 medidas de cacao en polvo, 1 medida de aceite de oliva, 1 sobre de levadura, 150gr. frutos rojos. Dificultad 21. Mezclar las yemas con el cacao, la harina, el aceite, la levadura, la panela y el yogur.2. Incorporar las claras montadas y los frutos rojos. Unirlos con cuidado para que no se bajen las claras. 3. Echar la mezcla a un molde engrasado y enharinado.4. Hornear a 160ºC durante unos 40-45 minutos.