06 ABR. 2021 - 08:50h Ensaladas de fresas y queso (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PARMESANOIngredientes para 4 comensalesBrotes frescos, rúcula, 2 aguacates, 400gr. fresas, 150gr. jamón curado, cebolla frita, 70gr. queso parmesano rallado. Aliño: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, sal. Dificultad 11. Limpiar los brotes y la rúcula. 2. Limpiar las fresas con abundante agua y cortarlas en láminas . 3. Pelar el aguacate y cortarlo en rodajas finas.4. Picar el jamón. 5. Batir los ingredientes del aliño.Poner en los platos en este orden: los brotes y la rúcula, el aguacate, las fresas, el jamón, la cebolla y el queso. Regar con el aliño. RULO DE CABRAIngredientes para 4 comensalesEspinacas, 12 tomates cherry, 400gr. fresas, 125gr. rulo de cabra, 150gr. nueces, 2 cucharadas pipas de girasol. Aliño: 9 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre de Módena, 1 cucharada miel, sal. Dificultad 1 1. Limpiar los tomates y cortarlos por la mitad.2. Limpiar las espinacas.3. Limpiar las fresas y cortarlas en láminas.4. Tostar las pipas a fuego suave.5. Cortar el queso en rodajas finas y cocinarlo a la plancha hasta que se dore por ambos lados.6. Pelar las nueces.7. Batir los ingredientes del aliño.Poner en los platos en este orden: las espinacas, los tomates, las fresas, las nueces, las pipas y el queso. Regar con el aliño.