20 ABR. 2021 - 07:50h Verdel a la plancha con coliflor (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 verdeles, 500gr. coliflor, 1 diente de ajo, perejil, pimentón dulce, aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar los verdeles quitándoles la cabeza y las tripas. Sacar los lomos y quitarles todas las espinas que puedan tener. Sazonar.2. Limpiar la coliflor y pasar por un rallador grande. Cocer en agua hirviendo con sal durante 2 minutos y escurrir.3. Cocinar el ajo picado con un chorrito de aceite. Añadir la coliflor, un poco de pimentón y el perejil picado y saltear.4. Cocinar los lomos en una plancha con un poco de aceite.Poner en el fondo de los platos la coliflor y encima, los lomos superpuestos. Echar unas gotas de vinagre de Módena. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 verdeles, 500gr. coliflor, 1 tomate, aceite, vinagre, sal. Dificultad 2 1. Limpiar los verdeles como en la receta anterior.2. Limpiar la coliflor y cocerla 15 minutos. Escurrirla y triturarla con la batidora a la vez que le echamos un poco de aceite. 3. Pelar, quitar las pepitas a los tomates y picarlos. Aliñarlos con aceite, sal y vinagre.4. Cocinar los lomos en una plancha con un poco de aceite.Poner el puré en el fondo de los platos y encima, los lomos superpuestos y espolvoreados con el tomate.