24 ABR. 2021 - 08:50h Bocadillo de filete de ternera (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes, 4 filetes de ternera, 4 lonchas de jamón cocido, 4 lonchas de queso Gouda, 4 hojas de lechuga, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, mahonesa, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite. 2. Añadir el pimiento fileteado y cocinar. 3. Limpiar la lechuga y secar bien.4. Cocinar el jamón a la plancha.5. Abrir los panes a lo largo y untarlos con un poco de mahonesa. 6. Colocar las hojas de lechuga, el queso, la carne, el jamón y las verduras. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes, 4 filetes de ternera, 4 lonchas de queso, 4 lonchas de jamón curado, 1 tomate, 1 aguacate, 2 pimientos, mahonesa, aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar el tomate y cortarlo en 4 rodajas.2. Pelar el aguacate y cortarlo en rodajas.3. Limpiar los pimientos y cortarlos en tiras. Cocinarlos con un poco de aceite.4. Cocinar los filetes en una sartén con un poco de aceite. Al sacarlos, ponerlos en el pan y colocarles encima el queso y el pimiento.5. Cocinar el jamón con un poco de aceite y ponerlo sobre la carne.6. Repartir encima el aguacate y el tomate. 7. Poner encima el pan untado de mahonesa.