25 ABR. 2021 - 09:50h Tarta de chocolate y Mascarpone (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBizcocho: 4 huevos grandes, 30gr. cacao en polvo, 100gr. almendra molida, 80gr. harina, 8gr. levadura en polvo, 200gr. azúcar, 200gr. aceite girasol, sal. Relleno: 250gr. queso Mascarpone, 250gr. yogur griego, 90gr. azúcar, 1 cucharada cacao en polvo. Cubrir: 200gr. chocolate cobertura, 1 cucharada mantequilla. Dificultad 31. Tamizar la harina con la levadura y una pizca de sal.2. Añadir la almendra y el cacao a la mezcla anterior. 3. Batir los huevos con el azúcar hasta que se monten.4. Añadir los elementos secos poco y mezclando con cuidado con una varilla.5. Echar la mezcla a un molde cuadrado cubierto de papel vegetal.6. Hornear a 180ºC durante unos 15 minutos.Relleno:1. Batir el queso con el azúcar.2. Añadir el yogur y el cacao y mezclar. Meter en el frigorífico durante una hora.Cubrir:1. Picar el chocolate.2. Diluirlo con la mantequilla bien al baño maría o en el microondas. Mantener caliente.Montaje:1. Abrir el bizcocho en tres capas y mojar con un almíbar, elaborado al hervir 100gr. azúcar, 2 cucharadas de ron y 1/2 vaso de agua. 2. Montar la tarta rellenando las capas.3. Cubrir con el chocolate caliente y espolvorear con bolitas de chocolate blanco. Dejar enfriar.