05 MAY. 2021 - 07:25h Verdel relleno de jamón y queso (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 verdeles de ración, 1 cebolla, 3 patatas, vino blanco, aceite, sal. Relleno: 4 lonchas de jamón, 4 lonchas de queso. Dificultad 21. Limpiar los verdeles quitándoles la cabeza y las tripas. 2. Sacarles los lomos y sazonarlos. Rellenar con el jamón y el queso.3. Pelar las patatas y cortar en rodajas. Cortar la cebolla en láminas finas. Cocer las patatas y la cebolla 5 minutos, y escurrirlas.4. Poner en el fondo de la bandeja las verduras y colocar encima los verdeles rellenos. Regar con un poco de vino.5. Meter al horno a 190ºC y asar durante unos 18-20 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 verdeles de ración, 2 tomates, 1 calabacín, aceite, sal. Relleno: 2 lonchas de jamón, 4 lonchas de queso, 4 setas. Dificultad 21. Cocinar las setas a la plancha.2. Sacar los lomos del pescado. Rellenarlos con media loncha de jamón, el queso y una seta.3. Cortar el calabacín en rodajas y marcarlo en una sartén con un poco de aceite.4. Limpiar los tomates y cortarlos en rodajas finas.5. Poner en el fondo de la bandeja las verduras y espolvorearlas con un poco de tomillo. Colocar encima los verdeles rellenos y regar con un poco de vino.6. Meter al horno a 190ºC y asar durante unos 18-20 minutos.