29 MAY. 2021 - 07:10h Solomillo de cerdo con setas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. solomillo de cerdo, 2 dientes de ajo, 200gr. setas, 1 vaso de vino dulce, aceite, sal, tomillo. Dificultad 21. Sazonar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite. 2. Ponerlo en una bandeja de horno con un poco de tomillo y con el vino. Meterlo al horno a 180ºC durante unos 25-30 minutos.3. Cocinar los ajos picados con un poco de aceite.4. Limpiar las setas y filetearlas. Añadirlas al ajo y cocinar.5. Sacar el solomillo y cortarlo en rodajas. Servirlo con las setas y la salsa de la bandeja. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. solomillo de cerdo, 4 lonchas de queso, 5 pimientos del piquillo, 150gr. setas, 1 diente de ajo, tomillo, aceite, sal. Dificultad 21. Cocinar los pimientos.2. Hacer dos cortes a lo largo al solomillo, sin llegar hasta el final. Rellenar uno de los cortes con los pimientos y el otro con el queso. Sazonarlo y untarlo con un poco de aceite y tomillo.3. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Añadir las setas limpias y cortadas en tiras, y saltear tres minutos. 4. Poner la carne en una bandeja y meterla al horno a 180ºC 20 minutos.5. Echar las setas y dejar en el horno otros 5 minutos.