03 JUN. 2021 - 07:05h Hojaldre relleno de cerdo y queso (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y BACONIngredientes para 4 comensales1 plancha de hojaldre estirada, lonchas de queso, 400gr carne cerdo picada, finas lonchas de bacon, sal. Dificultad 21. Extender el hojaldre y cubrirlo con la lonchas de bacon.2. Extender la carne, sazonarla un poco y cubrirla con las lonchas de queso.3. Enrollar y hacer unos cortes en la parte superior. Untar con hue- vo batido.4. Poner en una placa forrada de papel y meter al horno caliente, a 180ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 30-35 minutos.Y PIQUILLOSIngredientes para 4 comensales1 plancha de hojaldre estirada, 400gr. cerdo picada, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 8 pimientos del piquillo, 1 queso mozarella, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar con un poco de aceite la cebolla y el ajo picados.2. Añadir los pimientos cortados en tiras finas y cocinar. 3. Cortar el queso en lonchas finas.4. Extender el hojaldre y cubrirlo con la carne sazonada.5. Repartir por encima los pimientos y el queso.6. Enrollar y hacer unos cortes en la parte superior. Untar con hue- vo batido.7. Poner en una placa forrada de papel y meter al horno caliente, a 180ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 30-35 minutos.