06 JUN. 2021 - 10:15h Galletas de avena y chocolate (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales100gr. copos avena, 120gr. harina, 120gr. panela, 50gr. coco rallado, 125gr. mantequilla, 2 cucharadas de miel, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 75gr. chocolate. Dificultad 21. Mezclar todos los ingredientes secos con el chocolate picado.2. Poner a derretir la mantequilla con la miel y un poco de agua, sin dejar de remover.3. Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa.4. Forrar de papel una bandeja para horno. 5. Coger montoncitos de masa, hacer bolitas y aplastarlas.6. Meter al horno a 180ºC durante unos 15-20 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales125gr. yogur, 150gr. copos de avena, 100gr. harina de soja, 1 huevo, 75gr. chocolate, 4 nueces, 1/2 cucharadita levadura en polvo, edulcorante. Dificultad 2 1. Mezclar la avena, la harina y la levadura, añadirlas al yogur y unir.2. Batir el huevo y añadirlo.3. Por último, incorporar el chocolate picado, las nueces picadas y el edulcorante elegido, y mezclar hasta hacer una masa. Poner a punto de dulzor.4. Forrar de papel una bandeja para horno. 5. Coger montoncitos de masa, hacer bolitas y aplastarlas.6. Meter al horno a 180ºC durante unos 15-20 minutos.