10 JUN. 2021 - 07:05h Ensalada de cecina y foie micuit (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de brotes de lechugas, 16 tomates cherry, 100gr. de cecina, 75gr. foie micuit, 50gr. pistachos, 50gr. anacardos, 6 ciruelas pasas. Vinagreta: 9 cucharadas aceite, 2 cucharadas vinagre, 1 cucharada de miel, sal. Dificultad 21. Limpiar los tomates y cortarlos por la mitad.2. Pelar los pistachos. Picar los pistachos y los anacardos. 3. Picar las ciruelas.4. Cortar el foie en láminas finas.5. Batir la vinagreta.Poner en los platos las lechuga y el tomate, y aliñar. Poner por encima la cecina, el foie y la ciruela. Espolvorear con los frutos secos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 1 tomate, 1 melocotón, 1 diente de ajo, 50gr. setas, 100gr. cecina, 75gr. rulo de cabra, 75gr. foie micuit. Vinagreta: 9 cucharadas aceite, 2 cucharadas vinagre, sal. Dificultad 2 1. Limpiar las lechugas y picarlas.2. Limpiar las setas y cortarlas en tiras finas. 3. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Añadir y saltear con un poco de aceite.4. Pelar el tomate y el melocotón y contarlos en dados pequeños.5. Cortar el queso en rodajas finas.6. Cortar el foie en daditos.7. Batir los ingredientes de la vinagreta.8. Poner las lechugas en los platos y regarlas con la vinagreta. Poner encima el resto de ingredientes.