20 JUN. 2021 - 10:35h Tarta de frutos rojos (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBase: 200 gr. galletas tipo Digestive, 85gr. mantequilla. Relleno: 300gr. frutos rojos, 300ml. nata de montar, 10gr. gelatina, 120gr. leche condensada. Cubrir: 250gr. arándanos,1 cucharadita de alga agar-agar. Dificultad 3Base:1. Derretir la mantequilla.2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla con la ayuda de una batidora.3. Forrar la base de un molde de los que se quita la parte de abajo. Dejar enfriar.Relleno:1. Limpiar los frutos rojos en el caso que sean frescos o descongelarlos en el caso de que estén congelados. Triturarlos un poco con la batidora.2. Poner la gelatina a remojo hasta que se ablande.3. Calentar un poco de nata y diluir la gelatina, sin dejar de remover.4. Montar el resto de la nata. 5. Mezclar el puré con la leche condensada y la mezcla de nata y gelatina. Añadir la nata y unirla con cuidado. 6. Echar la mezcla en el molde y meter en el frigorífico unas horas hasta que se endurezca. Cubrir:1. Limpiar los arándanos y picarlos. Cocerlos con el alga, sin dejar de remover, hasta que se diluya el alga.2. Dejar templar y echar sobre la tarta desmoldada. Meter en la nevera hasta que se endurezca.Cortar en seis trozos.