22 JUN. 2021 - 07:20h Hamburguesas de pollo y espinacas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales400gr. pechuga pollo, 200gr. muslo pollo, 150gr. espinacas, 50gr. queso rallado, 1 diente de ajo, 1 huevo, 1 rebanada de pan, aceite, sal. Dificultad 21. Pedir en la carnicería que nos deshuesen los muslos y nos los piquen con la pechuga. 2. Limpiar las espinacas y cocerlas un minuto en agua hirviendo con sal. Refrescar, escurrirlas bien y picarlas. 3. Triturar el huevo con el pan.4. Mezclar las carnes, el ajo picado, la mezcla anterior, las espinacas y el queso. Sazonar.5. Dividir en 8 bolas y darles forma de hamburguesa. 6. Calentar una plancha con un poco de aceite y cocinar las hamburguesas a fuego medio.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales600gr. pechuga pollo picada, 1/2 cebolleta, 1/2 zanahoria, 150gr. espinacas, 1 huevo, 1 cucharada de pan rallado, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar con un poco de aceite la cebolleta y la zanahoria picadas. 2. Añadir las espinacas picadas y cocinar.3. Triturar el huevo y el pan.4. Mezclar la carne, las verduras y la mezcla de huevo. Sazonar.5. Dividir en 8 bolas y darles forma de hamburguesa. 6. Calentar una plancha con un poco de aceite y cocinar las hamburguesas a fuego medio.