28 JUN. 2021 - 09:45h Gazpachos de sandía (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales1 kilo sandía, 600gr. tomate maduro, 1/2 pepino, 1/2 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 5 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta negra. Dificultad 21. Pelar y quitar las pepitas a la sandía. Trocear.2. Limpiar los tomates. Pelarlos y quitarles las pepitas. Limpiar el pimiento y quitarle también las pepitas.3. Pelar el ajo, abrirlo por la mitad y quitarle la parte dura del centro.4. Poner en un recipiente la sandía, todas las verduras y el vinagre. Triturar con la batidora. 5. Pasar por el chino y batir a la vez que le añadimos el aceite poco a poco. Salpimentar.Poner la crema en cuatro recipientes y decorarla con unos daditos de sandía.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1 kilo de sandía, 2 tomates maduros, 1/2 cebolleta, 1/2 pimiento verde, 1/2 diente de ajo, 1 rebanada de pan, aceite, pimienta blanca, sal. Dificultad 21. Pelar y quitar las pepitas a la sandia y los tomates; y trocear.2. Poner en un recipiente la sandía, el pan y las verduras troceadas. Triturar con la batidora.3. Pasar por el chino y batir a la vez que le añadimos un poco de aceite poco a poco. Poner a punto de vinagre, sal y pimienta.Poner la crema en cuatro recipientes y echarle encima huevo cocido.