08 AGO. 2021 - 07:35h Galletas de copos de avena (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales2 plátanos, 200gr. de copos avena, 1,5 cucharadas de miel, 1 cucharada de aceite de girasol, 1 cucharadita de canela en polvo, esencia de vainilla. Dificultad 21. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor.2. Añadir el resto de ingredientes y removerlos con las manos hasta hacer una masa. 3. Forrar una bandeja de horno con papel para horno.4. Hacer bolas con la masa y colocarlas separadas entre sí. Aplastarlas un poco, dándoles forma de galleta.5. Meter al horno a 180ºC durante unos 15-18 minutos.6. Quitarlas de la bandeja y regarlas con unas gotas de miel.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. copos de avena, 2 huevos, 120gr. coco rallado, 125gr. panela, 100gr. mantequilla, 125gr. chocolate negro. Dificultad 2 1. Triturar los copos. 2. Mezclar los copos con el resto de los ingredientes hasta hacer una masa.3. Poner la mezcla sobre papel para horno y tapar con otro papel. Aplanar con un rodillo, no dejándola fina. Quitar el papel.4. Con la ayuda de un cuchillo cortar en cuadrados.5. Meter al horno a 180ºC durante unos 15-18 minutos.6. Quitarlas de la bandeja. Fundir el chocolate y regarlas con unos hilos por encima.