12 SET. 2021 - 10:15h Melocotones asados (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales8 melocotones, 50gr. azúcar, agua, 30gr. mantequilla, 1 cucharadita de canela en polvo. Dificultad 21. Pelar los melocotones. Cortarlos por la mitad y quitarles el hueso. Ponerlos en una bandeja de horno. 2. Derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar, la canela y un poco de agua. Echar sobre los melocotones. 3. Meterlos al horno a 180ºC durante unos 30-35 minutos. Sacar y servirlos con helado de vainilla.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales8 melocotones, 100gr. azúcar, 100ml. vino blanco, canela en rama, 200gr. yogur natural, 100ml. nata. Crujiente: 150gr. frutos secos, 2 cucharadas de azúcar. Dificultad 21. Pelar los melocotones. Cortarlos por la mitad y quitarles el hueso. Ponerlos en una bandeja de horno. 2. Echar por encima 40gr. de azúcar, la canela y el vino. 3. Meterlos al horno a 170ºC durante unos 40 minutos. 4. Semimontar la nata con el resto del azúcar y mezclarls con el yogur batido.Crujiente:1. Hacer un caramelo con el azúcar y un poco de agua.2. Añadir los frutos picados. Extender sobre dos papeles y estirar. Dejar enfriar y cortar. Poner la crema en los platos y encima, los melocotones. Decorar con el crujiente.