03 OCT. 2021 - 17:36h Brazo gitano con frambuesas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBizcocho: 6 huevos, 150gr. azúcar, 150gr. harina, 2 cucharadas cacao, 1 cucharadita levadura en polvo. Jarabe: 1/2 vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar, licor de café. Relleno: 80gr. azúcar, 300ml. nata, 100gr. yogur natural cremoso, 250gr. frambuesas. Cobertura: 200gr. chocolate negro, 40gr. mantequilla. Dificultad 3Bizcocho:1. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen. 2. Echar poco a poco la harina, el cacao y la levadura tamizadas. Unirlas con cuidado para que no se bajen los huevos.3. Echar en una bandeja plana, previamente forrada con papel, y hornear a 180ºC unos 15 minutos.4. Separar el bizcocho del papel y enrollarlo con un trapo.Jarabe:1. Hervir el agua con el azúcar. 2. Retirar del fuego y añadir un poco de licor de café.Relleno:1. Montar la nata con el azúcar.2. Añadir el yogur batido y unirlo.3. Partir las frambuesas por la mitad.Cobertura:1. Picar el chocolate. 2. Fundir la mantequilla al baño maría y mezclar con el chocolate.Montaje:1. Desenrollar el bizcocho y mojarlo con el jarabe.2. Rellenarlo con la nata y echarle las frambuesas por encima. 3. Enrollar el bizcocho y cubrirlo con la cobertura caliente. Dejarlo enfriar.