03 DIC. 2021 - 16:52h Quesadillas de setas y queso GETTY IMAGES Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales8 tortitas de trigo. Relleno: 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 700gr. setas variadas, 50gr. queso Idiazabal rallado, 150gr. queso mozzarella rallado, aceite, sal, orégano. Salsa de tomate: 100gr. cebolla, 1 diente de ajo, 400gr. tomate maduro, aceite, sal. Dificultad 3Relleno: 1. Pochar las cebollas y los ajos muy picados con un poco de aceite.2. Limpiar las setas y cortarlas en tiras. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir las setas y un poco de orégano y cocinar. Sazonar.Salsa: 1. Pochar la cebolla y el ajo cortados en láminas finas con un poco de aceite.2. Pelar los tomates, quitarles las pepitas y trocear.3. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir el tomate con un chorrito de agua y cocinar, tapado y a fuego suave, durante unos 25 minutos. 4. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.Montaje:1. Espolvorear sobre cuatro tortitas los quesos. Poner encima de cada una una cuarta parte de la mezcla de setas.2. Tapar con otra tortita y aplastar los bordes.3. Calentar una sartén sin aceite. Colocar una quesadilla y cocinar a fuego medio por ambos lados, hasta que se dore y se caliente por dentro. Servir las quesadillas con la salsa caliente.