05 DIC. 2021 - 16:57h Tartaletas de coco y mousse de chocolate blanco GETTY IMAGES Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales230gr. coco rallado, 75gr. mantequilla 20gr. azúcar. Mousse: 170gr. chocolate blanco, 200ml. nata, 2 cucharadas leche condensada, 4 gr. láminas gelatina. Cubrir: 1/2 mango, 1/2 limón, 1 cucharadita azúcar. Dificultad 3Tartaletas:1. Ablandar la mantequilla y unirla con el azúcar.2. Añadir el coco y amasar hasta obtener una masa ligada.3. Extender la masa con las manos forrando 4 moldes de tartaleta individuales. Empezar por la base y luego por los laterales. Cubrir los bordes con papel.4. Meter al horno a 190ºC hasta que se dore la base, unos 10-15 minutos. Quitar el papel y dejar otros 5 minutos.5. Dejar enfriar y rellenar con la siguiente mousse.Mousse:1. Poner la gelatina a remojo hasta que se ablande.2. Picar el chocolate y ponerlo a deshacer con la leche condensada y un poco de nata. Añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva.3. Semimontar la nata que queda e incorporarla a la mezcla anterior. Unirla y meterla en el frigorífico, para que se endurezca.Cubrir:1. Pelar el mango y sacar la carne.2. Poner en un cazo el mango con el azúcar y el zumo del limón. Cocinar a fuego suave durante 10 minutos. Triturar con la batidora y dejar enfriar.3. Echar sobre las tartaletas.