05 ENE. 2022 - 06:05h Pan bao con langostinos GETTY IMAGES Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesPam bao: 250gr. harina, 2,75gr. levadura en polvo, 20gr. azúcar, 120ml. agua, 15ml. aceite, sal. Relleno: 12 langostinos, 200gr. gambas, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1/4 pimiento verde, lechuga, salsa de soja, aceite, sal, mahonesa, vinagre balmásico. Dificultad 31. Diluir la levadura en el agua templada.2. Poner en un bol la harina, el azúcar, el aceite y un poco de sal. Añadir el agua a la vez que mezclamos. Unirlo y después amasar.3. Tapar la masa con un trapo y dejar reposar hasta que aumente al doble de su tamaño.4. Volver a amasar 10 minutos y hacer 2 rollos. Cortar cada uno en cuatro. Dar a cada uno forma de bola y taparlos con el trapo.5. Estirar de uno en uno con un rodillo dándoles forma ovalada. Doblar por la mitad y meterle un trozo de papel, dejar reposar 45 minutos.6. Cocinar en una vaporera 10 minutos. Retirar del fuego, abrir un poco la tapa y dejar reposar 5 minutos.Relleno:1. Cocinar a fuego medio la cebolla y los pimientos fileteados con un poco de aceite.2. Añadir los langostinos pelados y saltear. Añadir las gambas peladas y saltear. Regar con un poco de soja.3. Limpiar la lechuga.4. Rellenar los panes con la lechuga, la mezcla de langostinos y un poco de mahonesa mezclada con un poco de vinagre.