05 FEB. 2022 - 07:20h Brochetas de salmón marinado con lima GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. lomo salmón, 1 cebolla roja, 1 pimiento rojo. Marinada: 3 cucharadas aceite girasol, 1 lima, 2 cucharadas de salsa soja, 1 cucharadita de azúcar, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, cilantro. Dificultad 21. Exprimir la lima y rallar un poco de la piel. Poner todos los ingredientes de la marinada y triturar con la batidora.2. Quitar la piel y las espinas al salmón, y cortarlo en dados.3. Mezclar el salmón con la marinada y dejar una noche. Escurrir.4. Cortar el pimiento y la cebolla en cuadrados.5. Cocer la marinada con un poco de agua hasta que reduzca.6. Ensartar en las brochetas el salmón y las verduras. Sazonar.7. Cocinar con un poco de aceite en una plancha caliente. Acompañar con la salsa.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. lomo salmón, champiñones pequeños, tomates cherry. Marinada: 1 cucharadas de miel, 1 lima, 1 cucharada de vino blanco, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de mostaza, tomillo. Dificultad 21. Mezclar los ingredientes de la marinada.2. Cortar el salmón en dados y mezclar con la marinada. Dejar una noche, escurrir y cocer con un poco de agua hasta que reduzca.3. Ensartar en las brochetas el salmón y las verduras. Cocinar a la plancha y servir con la salsa.