11 ABR. 2022 - 07:05h Ensaladas de aguacate y salmón ahumado GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales500gr. tomate, 2 aguacates, 150gr. salmón ahumado en trozo, 150gr. langostinos, 1/2 cebolleta. Vinagreta: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de mostaza, cilantro. Dificultad 11. Pelar los tomates y cortarlos en dados.2. Picar la cebolleta.3. Pelar los aguacates y cortarlos en dados.4. Cortar el salmón en daditos.5. Cocer los langostinos en agua con sal y enfriarlos sobre hielo. Pelarlos y cortarlos en dados.6. Batir todos los ingredientes de la vinagreta. 7. Poner en los platos los ingredientes en capas y regarlos con el aliño.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales2 aguacates, 100gr. queso Mozzarella fresco, 150gr. salmón ahumado en trozo, 50gr. fresas. Vinagreta: 10 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de zumo de naranja, sal. Dificultad 11. Limpiar las fresas y picarlas.2. Cortar el queso en dados pequeños.3. Pelar los aguacates y cortarlos en dados pequeños.4. Cortar el salmón en cuadrados pequeños.5. Batir todos los ingredientes de la vinagreta. 6. Poner los ingredientes en capas y regarlos con el aliño.