08 MAY. 2022 - 07:20h Postres de kiwi GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao CON MASCARPONEIngredientes para 4 comensales350gr. queso Mascarpone, 2 claras de huevo, 70gr. azúcar glas, 2 kiwis, 60gr. pistachos, sal. Dificultad 21. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar.2. Batir el queso. Añadirle las claras y unirlas con una varilla haciendo movimientos suaves.3. Picar los pistachos.4. Pelar los kiwis y cortarlos en daditos.5. Montar en cuatro vasos en el siguiente orden: la mitad de la mezcla de queso, el kiwi, la otra mitad de mezcla de queso y los pistachos. Meter en el frigorífico.EN MOUSSEIngredientes para 4 comensales6 kiwis, 1 naranja, 50gr. azúcar glas, 2 claras de huevo, 200gr. nata, limón. Dificultad 21. Pelar cinco kiwis y cortarlos en rodajas. Añadirles un poco de zumo de limón y triturar.2. Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.3. Montar la nata con el resto de azúcar.4. Mezclar el kiwi con la nata.5. Añadirle las claras y unirlas con una varilla haciendo movimientos suaves. Poner en cuatro vasos y meter en el frigorífico.6. Pelar un kiwi y cortarlo en daditos.7. Cocer el zumo de la naranja con un poco de azúcar hasta que espese. Añadir el kiwi y saltear. Dejar enfriar y servir sobre la mousse.