24 MAY. 2022 - 06:15h Bocadillos de solomillo de cerdo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes, 600gr. solomillo de cerdo, 2 naranjas, 2 dientes de ajo, 1 calabacín, 2 cebollas rojas, 2 tomates, aceite, sal, tomillo. Dificultad 21. Cortar el solomillo en filetes y sazonarlo. Triturar el ajo con el zumo de las naranjas y añadir un poco de tomillo. Marinar el solomillo 3 horas y sacarlo.2. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.3. Cortar el calabacín en tiras y saltearlo con un poco de aceite.4. Limpiar los tomates y cortarlos en rodajas finas.5. Cocinar el solomillo a la plancha con un poco de aceite.6. Calentar los panes un poco en el horno. Abrirlos a lo largo.Repartir sobre la mitad de los panes el solomillo y las verduras. Tapar con el otro pan.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes, 600gr. solomillo de cerdo, 1 tomate, 1/2 cebolleta, 1/2 aguacate, 1/4 pepino, mahonesa, mostaza, aceite, sal. Dificultad 11. Cortar el solomillo en filetes y sazonarlo. Cocinar a la plancha con un poco de aceite.2. Picar todas las verduras.3. Mezclar 4 cucharadas de mahonesa con un poco de mostaza.4. Calentar los panes un poco en el horno. Abrirlos a lo largo y untarlos con la mahonesa. Colocar el solomillo y encima el picadillo de verduras.