26 MAY. 2022 - 06:10h Gazpachos de mango GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales3 mangos, 1 tomate maduro, 1/2 pimiento verde, 1/2 pepino, 1 diente de ajo, 5 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta negra, menta. Dificultad 11. Pelar los mangos y trocearlos. Dejar un poco para decorar.2. Limpiar el tomate, pelarlo y quitarle las pepitas. Limpiar el pimiento y quitarle también las pepitas. Pelar el pepino.3. Pelar el ajo, abrirlo por la mitad y quitarle la parte dura del centro.4. Poner en un recipiente el mango, todas las verduras y el vinagre. Triturar con la batidora. Añadir algo de agua si hiciera falta.5. Pasar por el chino y batir a la vez que le añadimos el aceite poco a poco. Salpimentar.Poner la crema fría en cuatro recipientes y decorarla con unos daditos de mango y un poco de menta.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales3 mangos, 1/2 cebolleta, 1 manzana ácida, 1/2 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre de manzana, 150ml. agua, sal. Dificultad 11. Pelar los mangos y la manzana, y trocearlos.2. Triturar con la batidora las frutas, las verduras troceadas, el agua y el vinagre. Sazonar.3. Pasar por el chino y batir añadiendo el aceite poco a poco. Poner la crema fría en cuatro boles y decorarlas con daditos de manzana picada y salmón ahumado.