29 JUN. 2022 - 06:15h Tartar de bonito y aguacate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales700gr. bonito en una rodaja, 2 aguacates, 1 mango,1 cebolleta, pimienta, cilantro, 1 lima, limón, aceite, sal. Dificultad 11. Quitar al bonito las espinas y la piel y sacar los cuatro lomos. Picar el bonito y mezclarlo con el zumo de lima y una cucharada de aceite. Ponerlo a punto de sal. 2. Pelar el mango y picarlo.3. Pelar los aguacates y quitarles el hueso. Picarlos y unirlos con el mango y un poco de zumo de limón y sal.4. Poner en un aro en cada plato y rellenarlo con el bonito. Pone encima el aguacate y quitar el aro. Regar con un poco de aceite.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales700gr. bonito, 1 aguacates, 2 tomates, 1/2 cebolleta, azúcar, vinagre, limón, aceite, sal. Dificultad 11. Quitarle al bonito las espinas y la piel y sacarle los 4 lomos. Untarlo con una mezcla de sal y azúcar. Dejarlo macerar una noche. Pasarlo por agua y secarlo. Picarlo.2. Picar la cebolleta.3. Pelar el tomate, quitarle las pepitas y picarlo. Aliñar con aceite, vinagre y sal.4. Pelar y picar el aguacate, añadir un poco de zumo, vinagre y sal.5. Poner en un aro en cada plato y rellenarlo con el bonito. Colocar encima el aguacate, el tomate y la cebolleta y quitar el aro. Regar con un poco de aceite.