05 AGO. 2022 - 06:25h Raviolis de foie con salsa de calabacín GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesMasa: 300gr. harina, 2 huevos, 1 cucharadita de aceite, 2 cucharadas de agua, sal. Relleno: 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 200gr. setas, 300gr. foie, 100ml. nata de montar. Salsa: 1/4 cebolla, 200gr. calabacín, 1 vaso de caldo. Dificultad 3Masa:1. Hacer un hueco en el centro de la harina. Echar dentro dos huevos, el aceite, el agua y sal.2. Mezclar hasta obtener una masa dura. Tapar y dejar reposar media hora.Relleno:1. Pochar la cebolleta y los ajos picados con un poco de aceite y sal.2. Limpiar las setas y picarlas. Cuando las verduras estén pochadas, añadir las setas y cocinar.3. Echar la nata y cocinar hasta que espese. 4. Añadir el foie picado y mezclar. Dejar enfriar.Salsa:1. Pochar la cebolla laminada con un poco de aceite.2. Añadir el calabacín y rehogar. 3. Mojar con el caldo y cocer 10 minutos. Triturar con la batidora.Servir sobre la salsa caliente:1. Partir la masa en dos y estirarlas con el rodillo hasta dejarlas muy finas y rectangulares. Pintar con una mezcla de agua y huevo.2. Colocar en una montoncitos del relleno con una distancia de 2 cms.3. Tapar con el otro rectángulo y cortar en cuadrados. Aplastar cada rectángulo alrededor del relleno para que quede cerrado.4. Cocer suave 3-5 minutos en agua con sal. Escurrir.