29 AGO. 2022 - 06:50h Rollitos de primavera con gambón GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 obleas para rollitos. Relleno: 1 cebolla, 1 zanahoria, 125gr. shiitake, 250gr. gambón, 1 yema de huevo, aceite, sal. Dificultad 21. Las obleas se deben de poner a remojo en agua fría durante unos minutos. El tiempo lo marcará el envase. Sacarlas y ponerlas sobre un paño húmedo.2. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.3. Añadir la zanahoria cortada en tiras finas y saltear.4. Añadir las shiitakes cortadas en tiras y rehogar.5. Mezclar las verduras con los gambones picados y la yema.6. Repartir el relleno en el centro de las obleas. Doblar un lado hasta la mitad y los laterales un poco hacia el centro. Después, enrrollarlos.7. Freír en abundante aceite caliente. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 obleas para rollitos. Relleno: 200gr. berza, 1 zanahoria, 350gr. gambón, aceite, sal. Dificultad 21. Preparar las obleas como en la receta anterior.2. Saltear con un poco de aceite la zanahoria y la berza cortadas en tiras.3. Mezclar las verduras con los gambones picados.4. Repartir el relleno en el centro y enrollar como la receta anterior.5. Freír en abundante aceite caliente.