30 SET. 2022 - 06:15h Pan chino GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales300gr. harina, 20gr. levadura fresca, 20gr. azúcar, 150ml. leche, 40ml. agua, aceite, sal. Dificultad 31. Diluir la levadura en el agua templada.2. Poner en un bol la harina, el azúcar, una cucharada de aceite y un poco de sal. Añadir primero el el agua y, seguido, la leche a la vez que vamos mezclando. Unirlo y después amasar.3. Tapar la masa con un trapo y dejarla reposar hasta que aumente al doble de su tamaño.4. Repartir en cuatro trozos y darle a cada uno forma de bola. 5. Estirar cada bola con un rodillo y enrollar cada tira como si fueran un canutillo. Volverlas a enrollar, pero en este caso en sentido contrario, es decir, dándoles forma de caracol. Taparlas con un trapo y dejar fermentar otra hora en un lugar templado.6. Poner a cocer agua en una cazuela en la que se pueda cocinar al vapor.7. Colocar los panes sobre la rejilla que vamos a utilizar para cocer al vapor. Poner los panes con la junta boca abajo y dejar cocer 15 minutos.8. Calentar abundante aceite de girasol en un recipiente alto. El aceite debe de estar a una temperatura intermedia.9. Meter los panes y cocinarlos dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que se doren por todos los lados. Sacarlos y ponerlos sobre papel absorvente.Dejarlos enfriar y consumirlos.