06 OCT. 2022 - 06:20h Ensaladas de magret de pato y fruta GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de brotes tiernos, 500gr. magret de pato, 8 tomates cherry, 1 melocotón, pimienta. Aliño: 12 cucharadas de aceite, 1 cucharada miel, 100gr. frambuesas, 3 cucharadas de vinagre de Módena, sal. Dificultad 21. Limpiar los tomates y partirlos por la mitad. Saltearlos con un poco de aceite. 2. Pelar el melocotón y cortarlo en láminas finas.3. Menos el magret, repartir todos los ingredientes en cuatro platos.4. Hacer unos cortes en la grasa del magret de forma diagonal, sin llegar a la carne. Salpimentar.5. Cocinar el magret con la parte de la grasa hacia abajo y dejar cocinar durante unos 4 minutos. Darle la vuelta, quitar la grasa y cocinar otros 3-5 minutos. Filetearlo y ponerlo sobre las ensaladas.6. Triturar los ingredientes del aliño y echarlo por encima.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de brotes tiernos, 500gr. magret de pato de pato, 300gr. melón, maíz dulce. Aliño: 8 cucharadas de aceite, 1 cucharada miel, 1 cucharada de salsa de soja, 3 cucharadas de vinagre de Módena. Dificultad 21. Cortar el melón en daditos.2. Menos el magret, repartir todos los ingredientes en cuatro platos.3. Cocinar el magret como en la receta anterior y colocarlo sobre las ensaladas. 4. Batir los ingredientes del aliño y echarlo por encima.