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Petisús rellenos con crema de limón

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Ingredientes para 4 comensales
Masa: 250ml. agua, 100gr. mantequilla, 150gr. harina, 4 huevos, una pizca de sal, ralladura de 1/4 limón. Crema: 30ml. zumo de limón, ralladura de un limón, 5gr. gelatina, 350gr. queso fresco, 100gr. azúcar, 200ml. nata. Salsa: 250gr. frutos rojos, 100gr. azúcar.

Dificultad                         3

1. Hervir el agua, la mantequilla y la sal.
2. Añadir la harina de golpe y remover a fuego suave hasta que se haga una masa. Retirar del fuego y dejar templar.
3. Añadir los huevos de uno en uno, batiendo enérgicamente. No añadir un huevo hasta que el anterior no esté bien mezclado.
4. Engrasar una placa de horno. Con la ayuda de una manga pastelera, hacer montoncitos en forma redonda.
5. Hornear a 200ºC durante unos 20 minutos. Durante los primeros diez minutos no abrir el horno y hacerlo lo menos posible en los siguientes. El tiempo variará según el tamaño de los montoncitos.
Crema:
1. Calentar el zumo, el azúcar y la ralladura. Diluir la gelatina.
2. Quitar del fuego y mezclar con el queso triturado. Dejar enfriar.
3. Semimontar la nata y unirla a la mezcla anterior.
Salsa:
1. Cocinar 8 minutos los frutos rojos y el azúcar.
2. Triturar y dejar enfriar.
Hacer un corte en la parte superior de los petisús y rellenar con la crema. Tapar y acompañar con unos hilos de salsa y unos frutos.