Hamburguesas rellenas de queso

Para leer este artículo
regístrate gratis o suscríbete
¿Ya estás registrado o suscrito? Iniciar sesión
Se te han agotado los clicks
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. carne de ternera picada, 4 lonchas de queso, 1 huevo, 1 diente de ajo, 50ml. leche, 2 cucharadas de queso rallado, perejil, sal.
Dificultad 2
1. Triturar el ajo con el huevo, la leche, el queso rallado y el perejil.
2. Amasar la carne con la mezcla anterior y sazonar.
3. Dividir la carne en 8 bolas y darles forma de hamburguesa.
4. Poner una rodaja de queso sobre la mitad de las hamburguesas. Colocar encima otra hamburguesa y presionar para que se peguen.
5. Cocinar las hamburguesas en una plancha engrasada, a fuego medio, por ambos lados.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. picadillo ternera, 4 cucharadas de queso en crema, 1 huevo, 1 cucharada de pan rallado, ajo en polvo, sal, pimienta, aceite.
Dificultad 2
1. Triturar el huevo con el pan y el ajo. Mezclar con la carne y sazonar.
2. Dividir la carne en 8 bolas y darles forma de hamburguesa.
3. Poner el queso sobre la mitad de las hamburguesas. Colocar encima otra hamburguesa y presionar para que se peguen.
4. Cocinar las hamburguesas en una plancha engrasada, a fuego medio, por ambos lados.
Acompañar ambas recetas con patatatas fritas y una ensalada de tomate.