Tarta tatín de cebolla y berenjena

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Ingredientes para 6 comensales
300gr. hojaldre. Relleno: 3 cebollas, 250gr. berenjena, 150gr. rulo de cabra. Base: 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de agua, tomillo.
Dificultad 3
Base:
1. Cocinar el azúcar y el agua con un poco de tomillo hasta que se empiece a dorar. Retirar del fuego y mezclar con la miel.
2. Echar a un molde de bizcocho redondo y moverlo hasta cubrir toda la base.
Montaje:
1. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas gruesas. Cocinar en una sartén con un poco de aceite y sal durante 3 minutos.
2. Limpiar la berenjena y cortarla en rodajas gruesas. Cocinarlas un poco a la plancha con aceite.
3. Cortar el queso en rodajas finas.
4. Poner en el molde las verduras, alternadas y bien juntas, y el queso, empezando por el exterior del molde y luego hacia el interior.
5. Extender el hojaldre haciendo un círculo un poco mayor que el diámetro del molde. Cubrir el molde, apretando para que quede pegado y bien tapado. Doblar hacia dentro los bordes sobrantes. Pinchar la masa con un tenedor.
6. Meter al horno caliente, 200ºC unos 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente y las verduras estén blandas. Dejar templar y darle la vuelta al molde.
7. Quitar el molde y cortarla en seis trozos.
Comer la tarta templada y acompañada con una salsa de ajo negro.