03 ABR. 2025 - 05:06h Tartaletas de brick con acelga y salchicha fresca GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales4 obleas de pasta brick. Relleno: 1/2 cebolla, 100gr. calabaza, 300gr. acelga, 250gr. salchichas frescas, aceite, sal. Salsa: 1 cebolla, 150gr. tomate cherry, vino blanco, aceite, sal. Dificultad 3Relleno:1. Limpiar las acelgas y picarlas. Cocerlas en agua con sal 5 minutos y escurrirlas. 2. Pochar la cebolla picada con aceite. 3. Añadir la calabaza picada y cocinar.4. Quitar la piel a las salchichas y picarlas.5. Añadir las acelgas y las salchichas a la calabaza y rehogar. Dejar enfriar.Salsa:1. Pochar con un poco de aceite la cebolla laminada.2. Limpiar el tomate y cortarlo por la mitad. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir el tomate y un poco de vino, y cocinar unos 20 minutos .3. Triturar con la batidora y pasar por el chino. Montaje:1. Cortar cada oblea en cuatro triángulos. Forrar cuatro moldes individuales de tartaleta, previamente untados de aceite, con la masa y que quede parte de ésta hacia fuera.2. Poner el relleno en el centro y cerrar con las puntas de masa.3. Meter al horno a 180ºC y cocinar hasta que se dore, unos 20 minutos.Poner la salsa en el fondo de los platos y encima cuatro bricks.